девочки

она чем то расстроена
сегодня день не удался
может быть
может кофе остыло
вроде бы
браслет потерялся
кажется
в её жизни
моменты-картинками
дни сменяют друг друга
кадрами
ей хотелось чтоб всё было
правильно
чтоб не мерить шаги
ярдами
чтобы мама готовила
завтраки
чтоб подруга любила
заново
она чем то сегодня расстроена
ручка не пишет,старая


Рецензии