Облака

Солнце на закате так полыхает, что хочется любоваться им и бояться его одновременно, правда? Знаешь почему я так люблю облака? Они белые, пушистые и воздушные как пушинки...Лежа на мягкой и зеленой траве и глядя на них можно мысленно взлететь и разлечься как на пуховой перине; я могу мечтать обо всем на свете; забыться и уснуть в небытие...Они так прекрасны в предгрозовое время и неописуемы на закате...Теперь ты понимаешь, зачем я пришла сюда сейчас?


Рецензии