Заходи..

Заходи на огонек погреться,в мою пустую голову,мой пустой мирок..
Может быть тогда не отвертеться от дальнейшей жизни..это было бы впрок..
Заходи погреться на костерок из дотлевающих углей моих мыслей пахнущих мятой..
Захвати одеяло пушистых кудрей и историй вчерашнего дня эскападу..
Заходи ко мне поставить чайничек на сухой земле полить кипятком островки безумия..
Заходи ко мне..просто так заходи...жду..сижу..с новолуния..


Рецензии