***

Ты посмотришь в окно
А там тихая даль
Может это сон?
Почему-то жаль...
Жаль что тишина
Не покроет то,
Что когда то мы
Назовем любовь.
Через что пройти
Предстояло нам?
Или что найти
Захотел ты там?
Больше нету сил
Полыхать огнем,
Этот странный мир
Упадет как ком...


Рецензии