Чистый душой

            
кто мыслью беден - тот ничто пред Богом
напрасно строит замки из песка
и путь проделывает долгий
чтобы очищенным предстать

на суд божественный, напрасно,
он этот путь прошел зазря
душою чистым должен быть и ясным
ведь к доброте - не липнет грязь

сквозь тернии пройди - останься светел
преодолей ты испытания свои
и пусть старанья кто-то не заметит
иди ты все ж дорогою любви...

Н.Иванов  29.06.10г.


Рецензии