Жизнь - игра

         

что наша жизнь? - игра!
игра людей, среди своих
а смерть? - рассудит нас
когда придет черед делить

деяния, поступки и свершения
в них различаются добро и зло
в них словно в призме отражаются
душевный плачь и жертвенный огонь

я приношу души огонь
на жертвенный очаг
пусть прогорит, исчезнет боль
пусть горько будет мне, пусть будет так...

02.08.10 г.        Н.Иванов


Рецензии