Наброски.. прошлого?

Те у кого было прошлое,вам бы еще пожить..
Вам бы хлебнуть горячего,в тепле себя ощутить..
Вам бы в путях безвременья,вдруг,повернуть домой..
Вам бы хотя б на жизнь одну..снова явиться собой..

Вот только у вас было прошлое,а значит была война..
А значит себя потеряли вы,еще не испив до дна..
А значит навеки голодно,смотреть на накрытый стол..
А значит гулять без пристани с самим,но уже не собой..


Рецензии