Я любовь на холсте нарисую

Я любовь на холсте нарисую,
Чувства - кистью передавая,
Гаммой цвета скажу, как тоскую,
Душу - краскам легко отдавая...

Боль свою и печаль нарисую,
Темным тоном...ты точно увидишь.
Светлым камнем я их облицую...
Знаю эти цвета - ненавидишь...

Яркой вспышкой любовь нарисую,
В тучах все над бушующим морем,
Взмахом кисти я цветом станцую,
Сглажу серость, что кажется горем...

Холст...любовью прекрасной сияет.
В красках - волны и шторм изменились,
Дверь надежды, любви открывает,
Боль с тоской на холсте - покорились.


ПЛЭЙКАСТ от автора -


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.