Надо очень сильно верить. Все получится тогда

         Я бросался в холодную гладь,
         чтобы пыл свой немного унять.
         Я в морозы тебя ожидал.
         О тебе в те минуты мечтал.
               И я верил, всему так и быть.
               Нас не сможет никто разлучить.
               Но во мне есть один лишь порок,
               с алкоголем бороться не смог.
         И пред нами возникла стена.
         Неприступною стала она.
         Но разрушить ее я смогу,
         и любовь нашу я сберегу.
               Змея этого я удавлю.
               Боль любую я перетерплю.
               Чтобы было вам всем хорошо,
               Сам себя я сотру в порошок.
         И тогда будет крепкой семья.
         Значит жил свою жизнь я не зря.
         И меж нами появится вновь
         та огромная наша любовь.

         P.S. Да...Любовь - это очень сильная штука.
              Но жизнь без любви -
                пустота внутри, скука.

                20.09.2004г.         


Рецензии