об Ворчунко Витке

Ворчунко Витко -

среднестатистический индеец
отдельно взятой резервации,
богатой природными ресурсами,
но не имеющий доступа
к использованию их
для жизни...

по существу -
это вымирающий вид индейцев
мужского пола после 45 лет...

R.I.P.
Rest In Peace
(в общей могилке, так как
бесплатный участок на кладбище
стоит от 100 000 до 300 000 тысяч
резервационных денег,
что далеко не каждый Ворчунко Витко
может позволить себе, т.е.
быть закопанным по
древним индейским обрядам)

Примечание.
Банку с прахом своего предка
потомки могут хранить у себя дома,
сколько пожелают - это пока не наказуется
по законам резервации...

пока не наказуется...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.