об Татанке

Татанка Ятанка не просто руководитель племени!

Он - Вождь!

так уж повелось
в отдельно взятом индейском племени
на отдельно взятой территории,
богатой отдельно взятыми минералами
и петролеумом с газиками...

любой отдельно взятый
руководитель резервации
является неприкосновенным
Вождём -
только самый главный татанка
может решать -
мил ли ему нижестоящий татанка
или гнобить его
для собственного развлечения,
или в силу мстительного характера...

данная руками/водительная пирамидка наиболее
наглядна в боевых индейских отрядах,
где воины обучаются
беспрекословному выполнению приказов
отдельно взятых татанок и татанчиков,
которые присвоили себе гордое имя "дедОк"

и т.д.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.