Диалоги...

Господи,господи..Как?!    Больно...
Господи,господи..Так?!   Спокойно...
Может все будет еще?      Вряд ли...
Что-то я все о себе..Ты?  В порядке...

Господи,господи..Снова?!   Может...
Господи,господи..Боже!     Что же?
Надо ли сердце беречь?     Душу...
Разве осталось что-то еще?  Слушай..

Господи,господи..Все, не могу   Верю...
Господи,можешь молчать, я иду..
Открывай двери...


Рецензии