Не Ангел

Ты не Ангел, ты хищная птица,
И я чувствую, что заклюёшь,
Как паук терпеливый коварно
Лишь удобного случая ждёшь.
И тебя оправдать не сумею,
Скажу больше- уже не хочу,
Мне претят все твои извиненья,
И на них я опять промолчу.
Мне и ссориться уж надоело,
Всё равно ты меня не поймёшь,
Ты не Ангел, ты хищная птица,
Но вот душу мою ты не трожь!
Потерзал уже, хватит, довольно,
Улетай от меня, улетай,
Разглядела давно, что не Ангел,
Разглядела тебя, так и знай!!!


Рецензии
Может и не ангел а бес
Прогони скорее пока душа еще не до конца измучена

Понравилось

Диана Меркина   05.11.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Дианочка!! Но Беса не так то легко из души прогнать.... особенно , когда он там так прижился((

Свирелька   06.11.2010 21:04   Заявить о нарушении