Бал-маскарад Капулетти

Бал маскарад
Какой кураж
Сегодня фарс qui invite les laches
Сегодня плеть
Любовных вен
Сегодня нас отпустит тлен
Играй домрист
В последний раз
Не понимая que se passe
Бурли,
Искристое вино
Бал pour des fous! Ах,как смешно!
Паяц, с улыбкой
Sur tout bouche,
Грозит сорвать сегодня куш
Упейтесь,
Призраки толпы
Сегодня fete dans vos vie...


Рецензии