Продолжение следует

все зря, опять
 напрасно,
мне надоело!
любить в мечтах
не чувствовая запах тела.

не видеть глаз
и голос не услышать,
 писмо писать
стандартных фраз
я не хочу, я пас

и скуку спирторм отравлять.
тонуть в тиши бездонной
друзьям всем говорить что я устал,
          Я спать
а сам сидишь, в двоем, с слезой крепленной

мне 19 вроде
да я уж и не помню толком
упала вниз и до конца разбилась               
вся жизнь, одним большим осколком. . .


Продолжение следует. . .


Рецензии