Заклинание

Голод любовный в сердце моем,
Нет мне покоя ни ночью, ни днем!
Имя твое - молотком в голове,
Образ твой вечно со мною везде!

Что же ты, милый, не смотришь в глаза?
Тени улыбки нет на губах…
Жгучей тоскою  я  извожусь,
Как на тебя я порою сержусь!

Сколько же мне эти муки терпеть?!
Сколько ж тебя мне желать и хотеть?!
Пусть поскорее уходит любовь!
Пусть успокоится ярая кровь!

Думала я, что уже никогда
Меня не настигнет эта беда…
Чаша мне эта судьбою дана,
Чтобы пила из нее я одна…

Видеть тебя я уже не могу.
Вечно по жизни одна я иду…
Сколько же быть мне все время одной!
Пусть же в душе воцарится покой!

Иль на любовь мне любовью ответь,
Ласковым словом и взглядом приветь,
Станешь богаче от этого ты!
Пусть сладкой явью станут мечты!

Ну, погоди же, мой дорогой!
 Скоро и ты потеряешь покой…

В душу любовь змеей заползет,
Крепким  кольцом ее обовьет,
Пусть заклинанье взволнует тебя,
Пусть сей же час ты полюбишь меня!

Крепко, до крови язык прикушу,
В сердце твоем ею крест начерчу,
Пусть же вершится дело мое!
Пусть распалится тело твое!

Тихо я слово «Аминь» прошепчу,
Крестным знаменьем себя осеню.
Вот уж на небе играет заря…
Ключ за моря, а замок в берега!


Рецензии
а мне понравилось стихотворение...
желаю Вам счастья Наталья...

Александр Канторович   09.08.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр!

Наталья Зиганшина   10.08.2010 19:26   Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Счастье многолико...

Наталья Зиганшина   11.08.2010 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.