Там...

          Там

кем станешь ты,когда тебя не станет?
Всесильным ветром или каплей от дождя?
Уйдешь,а время память не обманет.
Останешься - обманет лишь тебя.

кем станешь ты,когда затихнет разум?
Исчезнут мысли и закроются глаза?
Кем станешь ты,когда уйдет все сразу,
без "входа-выхода" в знакомое "назад"?

Кем станешь ты,когда все слишком просто?
Ты будешь знать как сгинет этот мир?
Как между мыслями теряются вопросы?
Как в одиночестве спивается кумир?

Ты будешь верить в то,что небо манит?
Ты будешь спать и видеть все во сне?
Кем станешь ты когда тебя не станет,
И что ты будешь помнить обо мне?


Рецензии
...я уже писала, что мне безумно нравится это стихотворение...я даже, наверное, отчасти влюблена в него=)))

Дарья Пячките   07.08.2010 15:51     Заявить о нарушении
спасибо)

Миша-Миша-Миша   13.08.2010 10:34   Заявить о нарушении