Другу

Не надо больше мучиться,поверь
Она тебя не любит,не жалеет
Безудержной любви закрыта дверь-
Лишь огонёк надежды тихо тлеет...

Забудь её-она тебя не стоит
Не стоит понапрасну слёзы лить
Воспринимай её уход достойно
Просто нельзя вам больше вместе быть...


Рецензии