Водопады

Водопады,водопады
Горя,счастья перепады
То улыбкой,то слезами
Сердце я своё терзаю.
Водопады,водопады
Все разрушите преграды
Утону в потоке бурном
От любви своей безумной.

А любовь не спросит
Сладко иль горчит,
В лето или в осень
Меня поезд мчит,
А любовь не знает,
Что сказать в ответ
Толи сердце тает,
Толи кружит снег.

Водопады,водопады
Сладость мёда,горечь яда,
То гублю,а то спасаю
Сердце я своё терзаю.
Водопады,водопады
Все разрушите преграды
Утону и захлебнусь,
Но на берег не вернусь.


Рецензии