Ветер Унесет Мечты

Куплет 1

Явь заменят грезы и сон.
Жизнь окрасится в серый тон.
И без цели нынче мой путь.
Мне б сойти с него как-нибудь.

И целуют капли дождя
В щеки, помнящие тебя.
Только в поцелуях тепла
Не дождаться мне никогда.

Припев

Вдаль ветер унесет наши мечты.
Жаль, их напрасно отпустили мы.
Что-то было сделано не так,
Но искать это поздно.
И в весенних радостных ручьях
Потекут наши слезы.

Куплет 2

Раны наносила любовь,
И течет с них алая кровь.
Вместе нам их не исцелить,
Лишь отдельно мы сможем жить.

Знаю, время боль унесет,
И любовь другая придет.
Но от чувств моих к тебе
Буду носить боль я везде.

Припев

Вдаль ветер унесет наши мечты.
Жаль, их напрасно отпустили мы.
Что-то было сделано не так,
Но искать это поздно.
И в весенних радостных ручьях
Потекут наши слезы.


Рецензии