Возвращение

При всей кота гордыне и... несмелости
Усталости, жестокости порой   
Души стервознейшей перегорелости
Я молодую яблоньку золой...

Кормлю, пою... с завидной... регулярностью 
Тая надежду...вдруг тот час пробъёт
Когда и Ты, устав от популярности,
Однажды спросишь: "Ну и как... цветет?"

И сразу май... безбашенно-потерянный
Ворвется сказкой белой в ноябре ...
И с розоватых губ цветов уверенно
Слизнем нектар на утренней заре

И Бог подарит снова нам парение!
Змей улыбнется, наблюдая Рай
Зачем то же давалось мне… Горение
От ласк твоих и слов: "Не забывай!". 


Рецензии
очаровательный стих!!!
мурлыкать хочется))) вот надеждой и живы:)

Диана Чуяшева   20.08.2010 23:03     Заявить о нарушении
Так то лучше)...а то всё котенок...котенок... куда Котяра делся? и все такое))))

Блэк Уайлд Кэт   23.08.2010 19:26   Заявить о нарушении