Пожизние..

Я сегодня с тобой общаюсь..
Потому что смерть так решила..
Потому что пора оставить,
Факт о том,что тесна могила..
Если вдумчиво осмотреться..
Нам вполне здесь хватает места..
И не надо кидаться кожей,
Как комочком простого теста!
Ты не слышишь? Я, ведь пытаюсь,
Помириться пока не поздно..
Пока мозг твой,какая гадость,
Не игрушка жуков навозных..
Ты чего? Ты чего так скалишь
Свои черные страшные зубы?
И зачем..Ну зачем отрываешь,
Эти пухлые раньше губы?
Ты наверно рехнулся в могиле,
Раз на части себя разрываешь..
Ты ведь был не таким как другие..
Говоришь,что нас вытащат? Знаешь..
Знаешь может и правда ошибка,
Только как-то она затянулась..
Столько лет лишь твоя улыбка..
Ох,закрой рот! ...Мне грела душу...
Сколько раз по твоим глазницам,
Я читал глубину страданий..
Сколько раз я мечтал напиться..
Если б знал ты! Сколько желаний..
Я унес не раскрыв в могилу..
Я засыпал с собой землею..
Я заснул на один с тобою
И проснулся опять с тобою..

Эти строки лились рекою
Из могилы поэта и барда..
И стекались сюда другие,
Кому слушать то было отрадно..
И писали о нем другие и другие слагали песни..
И мечтали увидеть друга, что лежал там с поэтом вместе..

Так и жили спокойно люди..
Больше так не смеялась природа..
А покойник все вел беседы..
С отражением крышки гроба...


Рецензии
как интересно)ну и фантазия у Вас))

Креминипина   06.08.2010 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю..надеюсь,что не пугает замогильная тема.

Дариус Половече   06.08.2010 19:55   Заявить о нарушении
Нее, это благодатная тема, еще Шекспир это открыл))

Креминипина   06.08.2010 19:59   Заявить о нарушении