Мораль

Здесь больше нет прохлады и дождей
И гибнут люди, выгорают села
Лесные нимфы в царствие теней
Уходят с дымом...
Ад не для влюбленных!

Ютитесь там... с Колдуньей... где вода,
Чудит потопом.... жизнь сметая также
И кажется...заклятье "никогда"
Всему виной ...и мысль "не стоит дважды..."

Мне кажется, что растоптав любовь
Призвав в стихи неверье и усталость
И отрекаясь... глупо вздернув бровь
На Небесах терпенья не осталось...

И наказанье грянуло... ВОТ ТАК!
Огонь... Вода...Разлука -  это черти
От их стихий неистовых атак
Мир подустал...но колдовство, поверьте...

Здесь не причем... напротив... Кот, как мог,
Годами звал с дубов русалки милость
Но кто-то столь уверовал в Порок...
Самой Любви, что ЭТО... приключилось...

Теперь удачи! Кошкам...им плевать... 
В своем аду ли догореть....утопнуть
Им с нелюбовью трудно воевать
По голой заднице иную проще шлепнуть!

Ну вот и всё... ах да, нужна мораль!
А без неё никак?! ну надо ж....надо?!
Мне Вас...людей....ПОЭТОМУ... и жаль
Она милей Вам сказок листопада...
Цветенья вишен... шорохов ночей....
Сгораний Жизней... за влюбленность в Воду
 
"Вода ничья... душой...Огонь - ничей"
Так хорошо?... Так жните ж их Свободу!


Рецензии
да... сильно завернул)))
лучше без такой свободы-разлуки...

Диана Чуяшева   20.08.2010 22:48     Заявить о нарушении
Тактично промолчу, поскольку этот стих мы кажется уже обсудили ранее)))

Блэк Уайлд Кэт   23.08.2010 19:28   Заявить о нарушении
обсудили раньше, чем я его прочла))))

Диана Чуяшева   27.08.2010 09:24   Заявить о нарушении