Танго

Февраль...

Снег. Холод. Сумерки. Зима.
Усталость. Безразличие. Тревога.
Бессонница. Метанья. Кутерьма.
Отчаянье. Пальто. Такси. Дорога.

Билет. Багаж. Стюарт. Коньяк.
Покой. Бессилье. Сновиденья.
Улыбка. Прошлое? Пустяк.
Свобода! Счастье! Возрожденье!

Париж. Кафе. Огни. Вино.
Омары. Моцарелла. Манго.
Глаза. Признание. Гипноз.
Порабощенье. Танец. Танго.

Шаг. Взгляд. Поддержка. Разворот.
Прогиб. Позиция. Паденье.
Любовь. Измена. Эшафот.
Игра? Театр? Откровенье!

Прогулка. Пристань. Сена. Бриз.
Тюльпаны. Губы. Поволока.
Прощание. Блокнот. Эскиз.
Аэропорт. Такси. Дорога.

Март...


Рецензии
Бесподобно! Поздравляю с призовым местом!

С признательностью, Ирина

Ирина Зуенкова   17.09.2011 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Честно признаться, не ожидал. Это моя первая победа...

Виталий Алещенко   18.09.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.