Страшный Суд

Тут что-то сломалось, холодно больно.
Распалось на части и колит иглою.
За ветром холодным запрятана ложь.
И больше не кажется, смерть? -Ну что ж...

Она с капюшоном, с косой, и вся в черном.
Холодные руки, сжимают покорно.
Холодную плоть разрезает и жжет.
Душа - это голос, душа моя лед.

Просить, сомневаться, не стоит, не нужно.
Уже решено, и вердикт мой нарушен.
Подписан под кровь, алой краской расчерчен.
За душу я в прошлом, залог мой исчерпан.

Она продана, за монеты и славу.
И кажется в прошлом, смотрел он лукаво.
Самим Люцифером подписан контракт.
Что в прошлом, не важно, нет шагу назад.

Игра, беспринципная, жестко и хитро.
Был замысел, был! Все расписано в рифму.
Не верила?..., значит не знала.Не важно.
Сама подписала! На " Страшном " докажут.

И главное, я не просила смягченья.
Я знала, виновна, не будет прощенья.
И впрочем, раскаянье..., все что грозит.
Но я не смогу, я не знаю молитв.

Гореть мне в Аду? Или мучиться в Рае...
Не столько вопрос, сколько смысл пугает.
Мой Бог не попросит тяжелых мытарств.
Он в сердце, а значит возможно, есть шанс...


Рецензии
мне понравилось!
Тут что-то сломалось, холодно больно.
Распалось на части и колит иглою.

...И главное, я не просила смягченья.
Я знала, виновна, не будет прощенья.
И впрочем, раскаянье..., все что грозит.
Но я не смогу, я не знаю молитв.
Гореть мне в Аду? Или мучиться в Рае...
Не столько вопрос, сколько смысл пугает.
Мой Бог не попросит тяжелых мытарств.
Он в сердце, а значит возможно, есть шанс...

Нарисованный Зоопарк   07.10.2010 13:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Пэйшэн   07.10.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.