Танцуй

Ты снова смотришь на круги с полосами...
Летят секунды и ты хочешь им верить.
Ты можешь говорить пятью голосами,
Ты можешь выйти сквозь закрытые двери.
Тебе под силу выпить море и кружку -
Твоя щека зальется алым румянцем.
Ну а когда ты повстречаешься с подружкой -
Со своим другом полыхнешь чудо-танцем...

Танцуй
До утра...
Танцуй! Танцуй...

Твои надежды - часто правда-неправда.
Ты любишь с неба дождь и дым над волнами...
Твои одежды - торопливым награда,
Я видел, как они менялись местами.
Ты снова смотришь на круги с полосами...
Твои глаза сияют матовым глянцем.
Какими б ни несло тебя адресами -
Ты знаешь: этот день закончится танцем.

Танцуй
До утра...
Танцуй! Танцуй...


Рецензии