Поздравление Татьяне Васильевне

Вступление:

            Прошу, дорогие, мне слова!
            Татьяну пора поздравлять,
            Когда мы увидимся снова?!
            Такой Юбилей - Пять и Пять!

Мудростью твой образ светится,
Твой образ полнится добром!
Где слюбится, где просто стерпится.
Где Ангел заслонит крылом.

Не обозлил тернистый путь, -
Незримый Крест для посторонних, -
Как старшая примером будь,
Не каждый долг свой так исполнит,

Чтоб честь и совесть не в разладе -
- Душа с годами на лице, -
В свой Юбилей ты при параде,
Богатая не при дворце!

Богатая от слова - Бог, -
Дары земные ветхи,
Но путь земной не одинок.
ТАМ делают пометки!

Не растерял кто юмор, такт,
Достоинство, сердечность,
Любима всеми - это факт!
Сама ты человечность!

Сияет чистой красотой
Твой облик, сердцу близкий -
Тепло души родной, покой,
Прими поклон наш низкий!


02/08/2010


Рецензии