1989

                Всё что словесно - легковесно,
                Невыносима невесомость.

Оглушена
Опустошена
Отдушину бы
На
Стен
И потолков
Пространство
И. постоянство
Тем
Но
Не затем же
Знаю точно
Что не затем...
           10.04.89

ххх

Невысказанности гнёт
Гнёт
И ломает.
Шепчу -
И хуже бывает.
Шепчу -
И это пройдёт.
Спешу забыться
В словах и лицах,
В страницах,
В птицах
Летящих,
В днях
Уходящих.
Спешу.
 Всё ещё спешу.

          21.04.89


Рецензии