Не отпустить тебя...

Мне отпустить тебя не хватит сил...
Не хватит слез, мгновений и желаний.
Ты ведь когда-то в моих мыслях жил,
А в жизни - ты венец моих мечтаний.
Мне говорить с тобой не хватит слов...
Я прокричала бы, да голос мой не слышишь.
Я все еще в плену твоих оков
И слышу, как во сне ты рядом дышишь...
Где сил мне взять, чтобы закрыть ту дверцу,
Которую ты Пустоте открыл?
Как запретить разорванному сердцу
Тебя любить?... Не хватит сил...
Не хватит мыслей, мудрости, желаний,
Стихов и песен... Времени веков.
И света самых ярких звезд слияний
Не хватит,
 чтобы отпустить...


Рецензии