***

Горят окрестные леса и
город весь в дыму.
Он застилает улицы и парки.
К тому же и ещё ужасно жарко.
Как дальше жить уж люди не поймут.


Так и душа моя сейчас в дыму.
Не разглядит куда же ей стремиться дальше,
желательно не встретив на пути бездушия и фальши,
Чтобы найти покой душевный,
который вроде существует, говорят.


Рецензии