Лето плавится

Тишина. Темнота. От асфальта еще тянет солнцем.
Пахнет городом, летом и пыльной горячей травой.
День прожит до конца, выпит мною до самого донца.
Ветер шелк льет на кожу, припадает к земле головой.

Счастье томно расплавилось в цифрах, которым "за тридцать",
Запредельно желанной стала ванна холодной воды.
В отпуск, к морю - туда, где дорожка искрится,
Где, как соль, растворяются камни тоски и беды.

20.06.2010


Рецензии