Влюбиться как кошка бежать по дорожке

Влюбиться как кошка
Бежать по дорожке
От счастья кричать: мяу...
Как здорово просто
Без смысла и роста
Отдать свою жизнь ветрам...
Но так поступают
Кого осуждают...
Быть надо сильнее всех...
А я осторожна
Какое там можно...
Скорее тушите свет...


Рецензии