Мы со свечкою напару

Мы со свечкою напару
Слёзы лили в тишине
Капли воска, капли капли
Только  больно очень мне.

Жгёт обида,жгёт досада
На себя я очень зла
Не смогла сбереч награду
Испугалась вдруг, а зря

Ведь должна была бороться,
За любовь свою, должна.
А сумела на прощанье
Отпустить тебя тогда

Поцелуй последний быстро
Подарив друг другу мы,
Попращались и на утро
Я ударилась в мечты

О тебе, о нашей встречи,
Что случилась в сентябре
И не знала, что останусь
Я одна  на всей земле


Рецензии