Будь ближе к трону Бога!

Рецензия на произведение "Тонкий месяц тусклым светом..." (Анатолий Радгост Рэд) http://www.stihi.ru/2009/10/16/6265
***

Кто дорогой Богов шагает,
Идет по молочной реке.
Берег отступление знает,
И рушит мечту вдалеке.

Предначертанность исполненья-
Рок. Он сбудется все равно.
Осознанье рока-мгновенья,
Как задача с условьем "дано".

Смысл жизни своей узнавая,
Сверяя узор с судьбой.
Мироздание познавая,
Иди с поднятой головой.

Тусклый свет - еще не начала.
Ты яркий источник ищи.
Где в свете музыка звучала.
Она маяк твоей души.

Щит всегда в пути защита..
Преграда злому на пути.
Сраженьем может быть молитва.
Она поможет вверх идти.

Не забудь в дороге про любовь.
Она ж творит начала..
Условие задачи, что "дано"
В итоге святостью венчала.

Пусть Благословенен будет путь..
Дойди достойно до порога...
Не дай душе на берега свернуть,
Будь ближе к трону Бога!


Рецензии
Отличный Света стих.Одна из моих любимых тем.Спасибо.Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   11.08.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.