Чюрлёнисиана 13

  "PASAKA.TRIPTIKAS,II DALIS."

  ("СКАЗКА.ТРИПТИХ,ЧАСТЬ II.")

     Птица в небе пролетает,
     Птица трелями полна,
     На востоке запевает
     И весь день поёт и знает,
     Что младенцу песнь нужна...

                2008.


Рецензии