Моя песнь, увы, не закончена...

Моя песнь, увы, не закончена -
Прервана...
Не зовите, не ждите, не стоит -
Больше нет меня.
А вокруг пустота и холод -
Хуже оков.
Мир моих худший страхов,
Моих страшных снов.
В этом мире, увы, нет цели,
Да и нет преград.
Да и смысла сражаться нет -
Нет пути назад.
Я сама заслужила это -
Это кара моя.
Никогда не узнать ответов -
Больше нет меня....


Рецензии