В задымленном метро

Вдыхать по столько дыма
Не приходилось нам
В метро народ унылый.
Все едут по делам

И лишних ту не очень
Кому охота в гарь!
А диктор объявленья
Бубнит, как пономарь

Глаза у всех раскрыты
Народ наготове
К проделкам паразитов
Нам это не внове

Кто рот заставил тряпкой
Кто сильно трёт глаза.
Кто дома отсидится,
Тем, кто в метро - нельзя!

У каждого есть дело.
Пока плевать на гарь..

Читает объявленья
Нам диктор-понамарь.


Рецензии
Хорошее изложение очевидца

Веолея   06.08.2010 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.