Не печалься, попривыкну

Не печалься, попривыкну
Жить без глаз твоих как без огня
Я любови не окликну
И она...не позовет меня

Будет осень, будут весны
Грусть прощаний и улыбки встреч
Лишь с тобой я...понял...поздно
Мне искать кого-то и стеречь

Догораю, отцветаю
Пустоцветом в колдовскую ночь
Одного жаль...не узнаю
А какой была бы наша дочь

Не печалься, попривыкну
Веет дым от прежнего огня
Я любови не окликну
И она...не позовет меня


Рецензии