Чюрлёнисиана 13 0

         FANTASY.

(ФАНТАЗИЯ.ТРИПТИХ,ЧАСТЬ I.)

   Рыба в море обитает,
   Рыба мудрости полна,
   Но душа её не знает,
   Музыкальна ли волна...

   И способна ли на ласку,
   И могла бы вечно жить?..
   Рассказать бы лучше сказку
   Или fantasi здесь быть?

                2008-2010.


Рецензии