И невозможно

Я не хочу тебя терять.
Я не могу сказать прощай.
А то, что хочется - не дать.
Любовь - придуманный наш рай.

Я не могу тебя любить,
Я не хочу с тобой прощаться.
И нас   нельзя остановить,
Ведь  может что-то оборваться.

Хочу тонуть в твоих глазах.
Могу в стихах тебе признаться.
И  улетаю  в облака
Лишь для того, чтобы остаться.

Так трудно мне себя понять.
Чего хочу, о чём мечтаю
Могу я душу растерять.
Что будет дальше , я не знаю

И  невозможно боль унять
Я без тебя давно скучаю


Рецензии
всё так.. очень трудно понять себя...
лишь скучать...)))

Елена Громцева   12.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
трудно..но надо..
с теплом

Просто Женщина-Мечта   17.08.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.