Одна она!

К тебе...Прохладным утром...Неспеша
Бессмысленно, скользя с кудри на кудри,
Придёт ОНА. прерывисто дыша,
Заливисто смеясь...И взгляд её безумный.
Безумный для других!
Сквозь пелену ресниц,
Прищурится, твоей щеки коснётся.
Улыбка вскользь, одежда ниц.
Но не с тобой она проснётся!
Опять один, опять в пыли.
Пускай, с другой, но ты то знаешь...
И та, и эта - все в ЕЁ тени,
И потому ее не отпускаешь.


Рецензии