Без

Здесь каждое утро
        Без цвета
        Без вкуса
                Измучены люди
                Без цели
                Без веры
Быть в центре, да, круто!
         Без вздоха
         без крохи
                Избитые будни
                с маской
                и с болью
Испитое солнце
      соломкой
               по каплям
Разбитое блюдце
                краями
          на части
Холодное сердце
               без стука
         без счастья.


Рецензии