От перышка и до луны

перо кружилось над асфальтом
Упало тихо на земле,
Луна сражалась с облаками
А мысли плыли в голове
И свет затянутый как ватой
Пытался встретить взор немой
Всевопрошающий в безветрье
Не окруженный больше тьмой
Зеленый радужный хрусталик
Искал повсюду след руки
Что сотворила мир чудесным
От перышка и до луны


Рецензии