Незванная

Стеклянные глаза
Виниловое сердце
Хрустальные дома
Распахнутые дверцы
Нетронута душа
И каменное солнце
Печальная судьба
Без воздуха оконца
Безветренные сны
Нечитаны сюжеты
А отблески весны
В столетия одеты
Живут же без любви
в наклеенных ресницах
Не чувствуя вины
псевдодевственницы
Их учат телом жить
Не ждать подарков свыше
И мини без забот
Натянуто повыше
Печальные глаза
Да кто их там заметит
Заученны слова
И ночь огнями встретит
И в запахе духОв
ждать утра воскресенья
Разутых каблуков
И в срок сомкнуть колени.

Прости же за любовь
бумажную...
Забита коксом кровь...
не важно мне...
Я кукла без души
болванная...
Я гостья у мужчин
Незванная...


Рецензии