Бильярдное

Твои ладони обезоружили мои веки,
А дыхание от радости перехватило,
И всё это: серые безликие человеки
В темноте над зеленым сукном, замерло.
Мы не считаем дни, хотя проходят недели,
Я только сон твой, но обретаю телесность
И еще не проснулись за окном качели,
Но уже так светло и страх набирает смелость...
Я так и не научилась засыпать одна,
Зато научилась одна просыпаться...
И если такая моя судьба -
Я хочу что бы ты в ней остался.
6.08.2010


Рецензии