Дрочево

Погружаясь в мир созиданья,
Создавая иллюзию действий,
Я не знаю о чём я мечтаю
Мне не стыдно за это бездействие
Слишком много слов "Я" "мне" и прочих
Местоимений лица первого
Это похоже на дрочево
Я опять ничего не делаю
Нет работы, учёба закончилась
Нет оправданья для лени
Лень это слишком сложно
Гораздо сложнее, чем действие
Можно просто катить по наклонной
Но и цели для этого нету
Построить дом, посадить дерево
Как-то слишком попсово всё это
На хер дом, туда же и дерево
У меня не прокатит всё это
Знаете, что я подумал?
Идите в жопу с такими советами
Я пишу сейчас, что придёт в голову
Может кто-то вздохнёт с пониманием,
А может просто перелистает
Я люблю своё существование
Нестабильность как бы затягивает
Балансировать на канате -
Это тоже не в тапки гадить
Но меня пока всё устраивает
Нужно просто определиться
С тем, чего мне не хватает
И тогда взлетит моя птица
И тогда всем ****ец настанет


Рецензии