Белая калина

Белая  калина,
Ты  зачем  звала
Ароматом сильным
В ночь, когда цвела?

К  милому  бежала
Под цветущий куст -
Твой дурман вдыхала
От  любимых  уст.

Алая  калина,
Ты  зачем  звала? -
Соком свои винным
Осень  залила.

Горьких ягод жало
Вынуть не смогла...
Милого  искала -
Только не нашла.

06.08.2010г.


Рецензии