Бывает edit

Бывает,
Когда нас из колеи выбивает,
На пол пути к цели,
Отрывает душа за пятки,
Ей не дашь взятки,
Пускай играешь в прятки,
Как будто не всё в порядке,
Но ты знаешь всё впереди,
Так же ярко как горят свечей огни,
Выгоняя мрак сомнений изнутри,
Пойми и дурача других сам себе не лги,
Лицом встречай беды и руш стены,
Стремясь туда где наши перемены.


Рецензии