Размолвка

 
                ВАЛЕРИИ ЕРЕМЕЕВОЙ

Все мужики - тупицы!
Видишь - осколков груды?
Стоит мне рассердиться -
Сразу я бью посуду!
Где, джентльмены? где вы?
Или вы мне приснились?
Вышла за рамки гнева -
Что же, скажи на милость:
Мне - постирать распашонки,
А он - живёт, играя!
Змием зелёным звонким
В душу мою вползает!
Вырву у змия зубы,
Всё ж хоть какая ценность!
В женской помаде губы -
Сердце сжигает ревность!


Рецензии