И сбросил я с себя оковы

         Друг мой милый, попробуй забыть,
         что не смог я тебя накормить.
         Ведь всегда была дома еда.
         И проблем никаких, никогда.
               Но однажды мой дом опустел.
               Я себя удержать не сумел.
               Сам себя я соблазну отдал.
               Слишком долго он в жизни мешал.
         А бывало, случалось и так.
         Очень сильно держал меня враг.
         К алкоголю все время манил,
         Но потом я в себе все убил.
               И теперь пью кефир, молоко.
               На душе и спокойно, легко.
               И как прежде несет меня в даль,
               моя жизнь, о которой не жаль.

                25.08 2004г.


Рецензии